DECORAÇÃO

Para aquela casa vazia

Levamos sorrisos,

Néctar e vontade de amar.

Sujamos os lençóis

Purificando nossa alma

Com a flor do desejo.

Nos mudamos para a casa vazia

E a reconstruímos

No estilo de nossos sonhos

E a decoramos

Com a felicidade

Do nosso prazer de extravasar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 11/07/2023
Código do texto: T7834469
Classificação de conteúdo: seguro