Conheço você

Conheço teus sorrisos
Todos!
Sorriso de tesão
Paixão
Sorriso de amor
Calor


Conheço teus sorrisos
Sorriso de solidão
Compaixão
Sorriso de descrença
Licença e indiferença


Conheço teus sorrisos
Tantos!
Sorriso de chegada
Partida
Sorriso de revolta e de volta


Conheço teus sorrisos
Nem sempre são risos
Às vezes são de dor
Outras de ansiedade
Até de lamento
E desalento

Conheço teus sorrisos, amor...
Sempre tão sinceros
Honestos
Teus sorrisos
Meu amor...