Encantadora.

Você é encantadora, merecedora de tudo de bom,

Com um brilho único que ilumina qualquer lugar,

Seu sorriso é a aurora, sua voz como uma canção,

És um ser tão especial, não canso de falar.

Esse teu coração que carrega a bondade,

Em cada gesto, em cada olhar,

Transformas a vida com tua simplicidade,

Um ser iluminado que sabe amar.

Tu mereces toda a gratidão que o mundo tem a oferecer,

Pois és um exemplo de força e resiliência,

Com tua sabedoria, sua descencia,

Conseguirás sim vencer!

Que o mundo reconheça tua grandeza,

E seja grato por tua existência,

Que colhas das flores mais belas a pureza,

E enchas teu caminho de doce fragrância,

E todas as melhores certezas!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 11/07/2023
Código do texto: T7834480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.