O QUE REVELA UM OLHAR?

Lindos olhos verdes,

Belos olhos azuis,

Encantadores olhos castanhos,

Olhos negros...

Doces olhos ‘de mel’!

O que esconde um olhar?

O que traduz um olhar?

Não importa a cor...

Elogiados estes ‘belos olhares’,

Muitos esquecem que um par de olhos:

Não vê tudo verde,

Não vê tudo azul,

Não vê tudo castanho,

Não vê tudo negro,

Não vê tudo ‘mel’.

Por trás de um lindo olhar,

Existem mistérios a ser desvendados,

Com lacunas a ser preenchidas.

Incógnitas ‘internas’ defendidas!

Todo olhar vê o que quer ver!

Por vezes não tem coragem nem mesmo de se olhar!

Outras vezes deseja através de um olhar,

Algo traduzir,

Algo falar.

A sensibilidade faz parte de um olhar doce!

A ternura faz parte de um olhar carinhoso.

A tristeza bloqueia o brilho de um olhar,

A saudade faz lágrimas desse olhar rolar...

Um olhar pode dizer:

‘Proteja-me

Preciso de você ou

Eu estou aqui’!

Não importa sua cor!

O que revela a tristeza ou a alegria de um olhar é a pureza de seu brilho!

A intensidade é vista em olhos ternos.

A alegria é vista num olhar cativante.

O respeito é visto num olhar discreto.

O perdão é visto num olhar sereno.

O Amor... o amor...

Em que olhar é visto o Amor?

No conjunto! Os detalhes que integram ao conjunto do olhar!

Que para alguns talvez seja difícil a compreensão,

Tamanha é a força do olhar, para quem vê com os olhos do Coração.

E por este motivo,

Muitos enxergam somente a sua tonalidade!

Vendo somente o que querem ver!

Vêem somente o Belo do olhar,

Mas esquecem que por trás de lindos olhos,

Existe alguém que quer amar e amado ser,

Fazer-se compreender,

E apenas, bem viver...

Autoria