Lutas de amor

Já tentei fugir e me esconder desse sentimento

que como uma chamada de fogo ardente

queima forte meu peito a todo momento

e que me faz te querer e te amar de repente

e nessa viagem vou novamente me aventurar

soltando aos poucos as asas da imaginação

com esse sentimento que me faz sonhar

e faz queimar a chama do meu coração

me atraindo pelo brilho do teu belo olhar

vou nessa odisseia bravamente viajar

teu sorriso vai me guiar nessa jornada

em que o objetivo é seu coração conquistar

nessa luta que já é predestinada

onde depois te tudo poderemos se amar

e as lembranças dessa luta pelo seu amor

pode ser um tão belo romance

mas que de tudo se salve meu pobre coração

que por você clama a cada instante

ou as cicatrizes de mais uma desilusão

mas que para uma poesia é uma inspiração.

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 11/07/2023
Código do texto: T7834557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.