O amor maior

Você me transformou

Um ser tão pequeno

De um significado grande

Filha, você é poesia

A mais linda de todas

Meu raio de luz

#maedeprimeiraviagem

#minhafilha

-Madu Leite

Povoado Quandu, Poço das Trincheiras, 10/06/2023, 17:21h

Madu Leite
Enviado por Madu Leite em 11/07/2023
Código do texto: T7834644
Classificação de conteúdo: seguro