Sonhar

Sonhar acordado

Te ver de manhã

Tão lindo nascer do sol

Nova aurora alvorecer

Sentir renascer

Comum a qualquer um

Tão melhor que ontem

Sentir o desejo brotar

Até logo porvir

Ouvir, cantar, correr...

Acordar sonhar

Nascer o sol

Ao teu lado poder ficar

Sentir renascer

O desejo, amar o mar!

As ondas nos teus cabelos

Deitar rolar

Sonhar acordado

Te ver de manhã