Tua Casa

Eu queria ser tua casa

Mas sempre esteves do lado de fora

Queria ser parte da tua sala

Um quadro em tua estante

Teu livro de cabeceira

Tua luz ou tua torneira

Fazer de mim teu saciar

Eu queria ser tua casa

Mas sempre esteves do lado de fora

Queria ser rede ou tua esteira

Ser calor e tua lareira

Almoçada em tua cadeira

Ter amor a tua maneira

E ser valor sem calcular

Eu queria ser tua casa

Mas sempre esteves do lado de fora

Queria ser cômoda ou acomodar

A toalha em teu desnudar

Ser lençol em teu cochilar

O teu beijo ao despertar

Ser teu lar nessa nossa casa

Eu queria ser tua casa

Mas sempre esteves do lado de fora

Eu queria ser tua morada

Mas você jogou a chave fora...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/07/2023
Código do texto: T7834717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.