SONHAR, CHORAR E AMAR 

Não sei nem por onde começar

Muito menos o que fazer

Mas para mim é muito difícil

Viver meus dias sem você

 

De verdade, eu até me esforço

Para tirá-la do meu coração

Mas vem à minha mente e diz

O seu esforço será  em vão

 

Ela está entranhada em você

E não há como se livrar

A ela você está condenado

A sonhar, chorar e amar

 

Esta é toda a verdade

Que você não pode mudar

Por mais que tente afasta-la

Só vai conseguir se aproximar

 

Então o melhor é o diálogo

E tentar a reconciliação

Assim terá paz de espírito

E alegria no coração.

 

Autor: Um Eterno Sonhador