Fragrâncias e outras coisas

Você tem um cheiro diferente

Cheiro bom de sentir

Cheiro de manhã bem cedo

De dia frio e chocolate quente

De danças na chuva

De sorrisos sem pressa

Cheiro de livros novos

De pão quentinho saindo do forno

De dias ensolarados e piscina

Cheiro de mar

Cheiro de domingos de tarde

De recomeços

De perfume amadeirado

Cheiro de poemas de amor

De lágrimas de alegria

De noites bem dormidas

De paz

Cheiro de vida

Cheiro de quem sabe o que quer

Cheiro esse que eu gosto de sentir.

CamilaHenr
Enviado por CamilaHenr em 12/07/2023
Código do texto: T7834874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.