O AMOR IDEAL

O amor ideal não é egoísta,

Mas acima de tudo altruísta.

Não é algo mesquinho,

Que alguém pensou sozinho.

Certeza tenho que é o inverso,

Tão vasto como o universo.

Sempre muito forte,

Nunca meramente sorte.