Cá estamos nós

O tempo ficou e a gente passou trazendo tudo de bom que esse amor produziu, emoção e paixão; de cada encontro, de cada momento ficou a magia do teu olhar que ao roto verso proporcionou.

O poeta distante, o homem presente, de espírito agraciado a capitar a alegria que teu coração ofertou, cada passo, cada rastro na areia nos fizeram dignos, mas como de tudo fica um pouco, ficou um pouco do medo também de o vento para o fundo do oceano te levar... Copacabana, meu amor! Copa!

Um presente quase sempre ausente lá longe tu eras... Lisonja da beleza que a alma sempre vai protagonizar, corpo suado orgasmo pensado e rasgado; profetizado na calmaria, no silêncio daquele amor distante, dissonante ou não, sobreviveu vinte e quatro horas no pensamento, nada acabou, na alma ainda resta e ecoa a beleza desse amor que dentro de cada um de nós ficou.