O SEGREDO DO AMOR

Quem poderá dizer,

Descobri o segredo do amor?

Pois ele está lá dentro,

Como pólen dentro da flor.

Cada um tem sua receita preferida,

Mas a experiência é restrita.

O termo poesia tem uma definição,

Mas cada um sua própria expressão.