RESILIÊNCIA

Eu te vejo assim

Despida de si

Da tristeza

Do passado

Eu te vejo assim

Livre, leve e solta

Diferente

De tantas pessoas,

Mulheres que passaram em minha vida

Eu te vejo

Eu vejo o sol

Eu vejo a paz acariciando nós dois

Eu ouço palavras de amor infinito

Eu não ouço a voz do vento

O que eu ouço não é delírio de um momento

Eu ouço a paz da sua voz segura,

Da sua liberdade que tocou em mim

Sua maturidade em recomeçar

O que mais me encanta em você

É que você não desistiu de viver.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/07/2023
Código do texto: T7835093
Classificação de conteúdo: seguro