O Seu Notável Epílogo

Para o Anjo

Se eu me esquecer de você

que eu nunca mais tenha vista.

Pois para que serve a visão

senão for pra te olhar?

Já não mais falarei

Ando triste por coisas bobas.

Melhor é te ver sob a lua

Imersa em linda brancura.

Lendo te iria pelo caminho noturno

Estrelas hão de escutar.

Eu que por tanto fingir

Te cobri com lágrimas

Amo sem paixão?

Muito dei ao desgoverno

Mas o tempo não é contra nós .

Vem

É tão fácil

É só mais um dia acreditar

E tudo o que pra sempre

Sempre será

E tornará a ser

Para nós

E eu vou te ver e,

pela manhã te encontrar.

Como era em um sonho

Quando enfim te tocar.