NOSSO AMOR

 

Nosso amor é permanente,

transbordando de emoção;

são dois corações querentes

ouvindo  a  voz  da  razão.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

foto

@Macilak

Nosso amor criou raiz

e firmou-se em nosso ser,

e agora tu me diz

que já não quer me querer.

------------------------------------

foto

@Vilmar Donizetti Pereira

DOCÍLIMO AMOR

 

Andando neste esplendor

Que ilumina o meu fadário,

Vivo o docílimo amor,

Pelo verde itinerário...

--------------------------------------

foto

@Rosilene Lima

Nosso amor transborda

Emoção, dois corações

Num só, chego peder

A razão, de tanta felicidade

E um sonho sem fim .

--------------------------------------

 

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.