Sempre guardo o melhor

Quero que você entenda

Que não é o tanto

Mais sim o quanto

De amor que sinto por você

Olhando em seu lindo rosto

Vejo seus olhos brilhar

E o sim vem de você

Pelo silêncio do teu olhar

Sinto teu cheiro suave

Abraço teu corpo e sinto calor

Seu beijo molhado e gostoso

É a melhor prova de amor

Como é prazeroso te abraçar

E nos teus lábios sentir prazer

Teu corpo coladinho em meus braços

É tudo que almejo ter

Quero você em meus braços

Amor não me deixe só

Pois tudo que tenho ou faço

Pra você é sempre o melhor !

Sempre guardo o melhor

Te amo , mas nunca te beijei

Os meus lábios delicados contém

Os beijos que pra você guardei .

Autor : Joaquim Marques

Urucará/ Amazonas

O poder da conquista!

Poeta Joaquim Marques
Enviado por Poeta Joaquim Marques em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835159
Classificação de conteúdo: seguro