Ela é unica.

Ela, tão linda, que encanta os olhos meus,

Transborda graça, como um jardim em flor,

Seu sorriso, um raio de sol que reluz o amor,

Ilumina o mundo com todo seu esplendor.

Seus cabelos são fios de seda ao vento,

Dançando ao sabor de uma melodia suave,

Seus olhos, estrelas que brilham intensamente,

E assim nasce a pura alegria ao fim das tardes.

Cada passo seu é um poema em movimento,

Uma dança que hipnotiza e seduz.,

Seu corpo, uma obra-prima da natureza,

Esculpidos com pinceladas de perfeição e luz.

Ela, tão linda, é a própria inspiração,

Um quadro vivo que enfeita a paisagem,

Seu jeito gracioso e encantador,

Que desperta uma paixão que jamais será de passagem.

Ela é o sorriso mais doce da manhã,

O brilho mais intenso das estrelas à noite,

Seu encanto é aquele que jamais se esquece,

E do qual paramos e admiramos essa beleza que enaltece!

Que sorte a minha em poder contemplar,

Todo o seu encantamento,

Ela é única, a mais bela entre as belas,

Um tesouro precioso, um verdadeiro monumento.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/07/2023
Código do texto: T7835265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.