...O Amor!!!...

Ouvi dizer que amor é tudo

tambem disseran que amor é duro;

outros ainda dizen que amor é cego

alguns afirmaram que é abandono do ego;

mais a verdade é que todos goston desse erro

é por isso que tambem eu quero.

Depois de provar alguen disse amor é droga

ha alguen que diz isso nao se aprende na escola;

um amigo me disse deixei de amar esse é a minha escolha

um casal recente me disse que amor é uma maravilha;

mesmo sem luz todos toman como uma guia

pra dizer a verdade isso acontece na minha ilha.

Uma milionaria falou au reporter que amor nao se compra

mesmo que ha muitos que fazem batota,

que ela nao se da, mais sim consite numa troca

quem da e nao recebe esse muitas vezes chora;

concordo com aqueles que dizem que amor é um mar

um mar de rosas isso é somente pra completar.

Quem nao ama diz amor nao existe

quando oiço entendo porqué esse mundo é triste;

quen amou demais diz que amor é uma ilusao

mais sem saida tambem nao aceita a solidao;

por aqueles que ainda têm a dor no coraçao

lê uma poésia ou entao escuta uma cançao.

Muitos toman amor como uma diversao

outros tem medo do amor por alguma razao;

certamente por aqueles que pensao que amor é reguroso

ou talvez que ele é um perguiçosa

que quando ele esta ausente todo mundo chora

imagine este mundo si um dia ele for embora.

Por você que esta perdido

ou entao tu que pensa que foi devirtido

ou você ai que pensas que foi aborecido

ou entao que sou chato e atrevido

vou deixar o que nao esta esclarecido

Amor é a vitima dos individos...

Danyllo
Enviado por Danyllo em 18/12/2007
Reeditado em 22/05/2008
Código do texto: T783540
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.