Foi tudo por orgulho

Foi tudo por orgulho

O orgulho já me fez sofrer

Já me fez fugir, pra não responder´

Nem admitir meus erros

Fugi com medo de perder,

E mesmo assim, perdi

Por não conseguir admitir

Que o amor era mais forte em mim.

Orgulho esse que tive que engolir,

Por descobrir que era mais forte

Mais poderoso que meu esforço

Pra seguir adiante levando aquela cruz.

Tive que partir pra não me perder

Naquele lamaçal que me envolvi.

Mesmo assim sinto saudade

Dos dias que te via chegar

Sorrindo, como criança feliz.

Que até hoje me faz sorrir...

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/07/2023
Código do texto: T7835440
Classificação de conteúdo: seguro