Olhando pela janela vejo o horizonte

Olhando pela janela vejo o horizonte

Que se avermelha mostrando o amanhecer

Vejo o sol a nascer e a lua se esvaindo

Penso em você se levantando

Para iniciar a lida do dia,

Sorrio me imaginando ao seu lado

Te dando bom dia, peço a Deus um dia

Permitir nosso encontro

Fico feliz só de pensar em você,

Mesmo longe, continuo te amando

Sou louca por você, não consigo te esquecer

Como você está será que também pensas em mim

Ai sem querer fico ali por horas pensando.

Saudade é isso, é pensar em quem amamos

Linda flor.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/07/2023
Código do texto: T7835471
Classificação de conteúdo: seguro