No sonho chorei,

No sonho chorei,

E com chorei...

senti meu coração a sangrar

você longe de mim só me faz chorar

não sei por que você disse que iria partir,

Eu chorei todas as lágrimas que tinha.

Quando acordei era um sonho

Eu estava soluçando, com os olhos e o rosto inchados,

Ambos ainda banhado de lágrimas,

São lágrimas noturnas, de saudades!

São lágrimas de um amor que partiu,

Partiu para sempre me deixando na solidão.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/07/2023
Código do texto: T7835472
Classificação de conteúdo: seguro