Te amar de todas as formas.

Te amar de todas as formas é o meu desejo,

Explorar cada canto do teu ser com todo apreço,

É mergulhar nas águas dos teus olhos profundos,

E me perder nas curvas suaves do teu mundo.

Te amar de todas as formas é me entregar por completo,

Despindo todas as barreiras, sem recato e afeto.

É abraçar tua alma com pureza e intensidade,

E sentir tua essência fluindo com cumplicidade.

Te amar de todas as formas é desvendar teus segredos,

Deslizar suavemente por entre teus dedos,

É acariciar tua pele e sentir a doçura do toque,

E fazer do nosso amor, um eterno enlace que envolve!

Te amar de todas as formas é construir histórias,

De parceria, paixão e inúmeras memórias,

É viver cada instante desse amor em plenitude,

Afagando a felicidade, espalhando a gratidão em magnitude.

Te amar de todas as formas é doar o melhor de mim,

Sem reservas, sem pudor, sem fim,

É entrelaçar nossos corações, em um só ritmo,

E transformar nosso amor em um infinito abismo.

Te amar de todas as formas é uma dádiva que carrego,

Uma chama ardente, um fogo, algo firme e concreto,

É um privilégio, é um encontro celeste,

Te amar de todas as formas, é o meu maior e melhor gesto.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 12/07/2023
Código do texto: T7835512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.