Amor instantâneo, porém intenso.

Vivemos um amor instantâneo,

Porém intenso, avassalador.

Um amor onde os encontros eram recheados de carinhos, carícias , desejos...

Os instantes que juntos passávamos, era só cumplicidade..

Éramos felizes, desejávamos um ao outro e aproveitavamos cada momento.

Tínhamos magia no olhar, fascínio um pelo outro.

Mas inexplicavelmente , de maneira abrupta tudo acabou .

Confesso que sofri, as lágrimas pelo meu rosto rolaram, mas meu coração acalmou, pois tudo foi bom enquanto durou, valeu a pena cada momento vivido.

Fui de encontro ao mar, sua brisa me acariciou, o vai e vem das ondas me tranquilizou ... "me recamarei de estrelas como um manto real", e seguirei em frente, deixando as ilusões para trás...