Contigo Aprendi...

…Contigo aprendi

O sabor da paixão

Um fogo que arde,

E nos acelera o coração…

Contigo aprendi

Que há vários amores

Aquele que sinto por ti,

E aquele que nos trás dores…

Contigo aprendi

Que,

Tal como as estações

Temos dias de sol,

De chuva e trovões…

Contigo aprendi

Que o amor é vivido a dois,

Sem ti não é amar

É viver de recordações…

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal

12.07.2023

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 12/07/2023
Código do texto: T7835536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.