Raízes ocas

lágrimas famigeradas

rio de sujeiras

quantas poesias

envenenadas com álcool

alma penada

exorcismo

finge que não me vê

cirrose mastiga o fígado

estresse fora do eixo

versos em negrito

algemas em tudo que se perdeu

cemiterio de letras

enterradas no subconsciente

rosa de hiroshima

jamaveira