MURALHA DO AMOR

Criei em mim uma muralha

Feita de toda delicadeza

Estrutura especialmente elevada

Protetora de minha maior beleza

Em torno do meu bem precioso

Construí uma enorme proteção

A que se estende aos céus

Minha gardiã

Cada bloco da muralha

Foi feita de uma parte de mim

Sobreposto algumas suas

De sentimentos eternos, enfim.

Transformei-me em uma fortaleza destrutível

Sensivelmente corrompida

Por um sentimento conquistador

Que ao mesmo aniquila

Paulo Pauta
Enviado por Paulo Pauta em 18/12/2007
Código do texto: T783561