O ATO DE FAZER AMOR COMEÇA ANTES DA CAMA

Te chamei para a minha cama...!

Todos os dias....

A cada segundo, a cada minuto!

Eu estive e estou presente

Em sua vida

Com o olhar atento

Para tua necessidade.

Te dando força ao te dizer

Que você é forte.

A tua força...

Eu fico admirado contigo!

Mulher amorosa!

Dama dos meus sonhos!

Eu te chamo para a minha cama

Para um abraço gostoso,

Para nossas almas sorriem!

Eu te chamo e você aceita o meu convite.

Ao te tratar como você merece

É certo que eu irei receber o teu sim.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/07/2023
Código do texto: T7835830
Classificação de conteúdo: seguro