Abraços.

No calor do abraço, tudo se transforma,

Num instante de afeto e doçura imensa,

É um gesto que acolhe, que reconforta,

Um abraço é a linguagem do amor mais densa.

Nos braços que se entrelaçam sem medida,

Há um refúgio, um abrigo seguro e santo,

É um abraço que acalma, que cura a ferida,

Que afaga a alma com carinho e encanto.

No abraço, as palavras se tornam dispensáveis,

Pois as emoções falam por si só,

É um idioma universal, incansável,

Que transmite amor e paz num só só.

Compartilhamos alegria e dor,

Expressamos solidariedade e compaixão,

Amar e ser amado é o que ele traz em seu fulgor,

O abraço é o elo que une o coração...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/07/2023
Código do texto: T7836043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.