ME SEDUZ POR INTEIRA !

Amo-te ...porque te amo

amar é estado de graça

por isso que eu sei te amar

amar é uma entrega

entregar tudo sem pensar

gostoso mesmo é te amar...

Basta ouvir tua voz para meu coração disparar

quando estou ao teu lado, desfilo na passarela dos teus pensamentos

me torno um jardim florido, só para te perfumar inteirinho

com gestos delicados ao te tocar, para saborear devagar

e com um sorriso bem farto, quando você chegar.

Ofereço meus lábios bem doces e me perco em você

passear com minhas mãos nos teus cabelos

quero você no meu corpo, para fazer o que quizer

amasso tua pele na minha carne e fico extasiada de prazer

E na plenitude do teu ser viril chamo por você atrevida

e você me abraça cheio de vida...

Ficamos grudados colados semeando nosso amor.

Chegas-te em mim devorando tudo

atravessou meu corpo numa súplica de amor

movimentos alucinantes, não sabemos aonde vai parar

com intensos desejos e unidos num abraço

me seduz por inteira no murmúrio da emoção

desnudei-me para você e declarei meu prazer

e atingimos o auge do amor imenso...

Ieda Diniz

18/12/2007

18:21

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 18/12/2007
Código do texto: T783605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.