MENINA-MULHER

Venha ser menina-mulher meu novo amor

Tão anunciada na minha ternura de madrugar poesia

Do meu jardim a mais sonhada, cuidada e bela flor

Cativando em mim além do prazer a doce alegria.

Venha ser menina-mulher quem rompe com a dor

Das companhias a minha eleita como a preferida

Colorindo comigo no horizonte do espaço que for

A certeza de que ainda há esperanças nesta vida.

Venha ser menina-mulher meu novo amor

Se arriscando outras páginas felizes escrever no dia

Onde a tristeza, o frio e a solidão não irão mais compor

Os instantes que teu corpo beija o meu e tua alma beija a minha.

Venha ser menina-mulher quem recusa a indiferença do adeus

Faz mais encantos de encontros menos prantos de despedidas

Como uma anja que do meu lado agora quis colocar Deus

Para me ajudar nos labirintos desta vida encontrar no amor as saídas.

POEMA: ANTONIO GUSTAVO