Simples, assim...

Eu quero para a minha vida

a sorte de um amor sereno...

Não que não haja o furacão da paixão...

– Ah, isso não dispenso! –

Mas quando ela morrer

Que surja esse amor...

Amor a dois,

de andar de mãos dadas

em uma tarde ensolarada...

O que aconteceu comigo?

Um olhar carinhoso ao meu jeito de ser,

e perceber que sou efusiva, e muito!

Mas também parcimoniosa.

Quero ter a dádiva de um recomeço,

e que esse chamego não seja passageiro!

Sou assim,

Muitas dentro de mim...

Sarah Ariane
Enviado por Sarah Ariane em 13/07/2023
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T7836204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.