CÉTICO AMOR.

Sou escritor,

Ruim mas sou,

Eu sou o cara,

De pau,

O cara do mundo,

Oriundo das periferias mas pesquisador de informações gerais,

Profundo mas raso, como diria Raul Seixas,

Advogado, contra o exame de ordem apesar de tê-lo feito,

Sou contra todos os Prefeitos,

Sugiro que sejam os municípios, organizados pelo povo,

Principalmente os municípios menores,

Sou romântico pois venho desta era,

Posso e acho que vou, um dia, morrer de amor,

Isto tudo que falei aqui, deve ser uma poesia de amor,

Uma ode ao amor,

Homenagem de um ser que foi ungido pelo amor,

Protegido, abraçado, nascido e vivido com amor,

Apesar de ser cético, não crer em quase nada, apenas em Deus e no amor.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/07/2023
Código do texto: T7836334
Classificação de conteúdo: seguro