Coisas do coração

Simples assim, eu aprendi a gostar de quem gosta de mim.

Claro que um rosto e um corpo bonito atraem.

Mas o caráter é o que fideliza a relação.

Infelizmente o que mais tem, são traições e jogos de interesse.

Em um mundo carente de afeto, o amor está virando démodé.

Mas, não quer dizer que são novos tempos, que temos que aceitar tudo para estar ao lado de quem gostamos.

Mais vale o ditado:"Antes só do que mal acompanhado".

Como eu já disse em outro poema, melhor um date feliz e eternizar um momento, do que viver uma relação abusiva ou sem reciprocidade.

E o tempo meus caros, é algo precioso.

A admiração nasce no bom dia, ao acordar.

Cresce no interesse na pessoa, em saber como ela está, como foi o dia dela.

E fideliza no desejo que ela durma bem em paz, em segurança e que Deus zele pelo sono dela.

Assim, mutuamente vocês falarão a mesma língua e a sintonia será plena se ambos comungarem do mesmo propósito, de cada um cuidar do outro com carinho, atenção, respeito e paixão.

Então para que complicar, se na vida conseguimos racionalizar as coisas do coração?

Para isso serve a maturidade, o amor próprio e aprender a absorver o que nos cerca em meio às inúmeras sensações.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 13/07/2023
Código do texto: T7836368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.