LÁGRIMAS. TÃO SÓMENTE LÁGRIMAS.

LÁGRIMAS.

PORQUE NÃO EXPLODEM

COMO LAVRAS DE UM VULCÃO.

NÃO CORREM PELA FACE

DEMONSTRANDO SENTIMENTOS

DE PAIXÃO, DOR OU AMOR.

PORQUE NÃO UMEDECEM

A PELE MARCADA PELO TEMPO

OU AVERMELHANDO OS OLHOS

COMO TODOS OS MORTAIS.

LÁGRIMAS,

QUE NÃO SEI QUAL SERIA O GOSTO.

ADOCICADO OU SALGADO.

POIS NUNCA, NUNCA.

CAÍSTES DOS MEUS OLHOS

POR MENOR QUE FOSSE O SENTIMENTO.

PORQUÊ?

NÃO SURGES DE FORMA EXPONTÂNEA.

EM MOMENTOS DE ALEGRIA OU DE DOR.

LAGRIMAS.

SERIA PEDIR MUITO.

UMA SEQUER?

MAS COMO SURGIR O PRODUTO DO CHORO

EM FORMA DE SOLUÇOS E LÁGRIMAS.

SE EM UM CORAÇÃO MORTIFICADO.

SOFRIDO E MAGOADO.

NÃO ENCONTRA RAZÃO PARA CHORAR.

TÃO POUCO DERRAMAR LÁGRIMAS.

POR UM AMOR QUE SE FOI.

EXISTEM SIM, LÁGRIMAS.

QUE DERRAMAM E ESCORREM

EM UM CORAÇÃO FERIDO

E ABANDONADO.

SÃO AS LÁGRIMAS DA ALMA

QUE CHORO DE MANEIRA ÍNTIMA

PARA NÃO DEMONSTRAR

O QUANTO SOFRO PELA TUA AUSÊNCIA.

SÃO LÁGRIMAS SOFRIDAS

QUAL LÁGRIMAS DE SANGUE

QUE DERRAMO POR TEU AMOR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 18/12/2007
Código do texto: T783666