Você é.

Você é a minha pessoa preferida,

A que encanta meu coração a cada dia,

Em seu sorriso vejo toda a minha vida,

E em sua presença sempre encontro alegria.

Seu jeito doce e delicado

Enche meus dias de amor e felicidade,

És a luz que ilumina meu caminho,

E faz da vida uma constante festividade.

Seu abraço é o meu porto seguro,

O lugar onde encontro paz e conforto,

Seus olhos refletem todo o amor puro,

E neles me perco sem nenhum esforço.

Você é a minha pessoa preferida,

Aquela que escolhi para amar e cuidar,

Ao seu lado encontro toda a minha vida,

E a cada instante, mais e mais eu te quero amar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.