Fica comigo.

Fica comigo, nos momentos de alegria,

Quando o sorriso transborda em sintonia,

Nos abraços apertados, no afago sentido,

Em cada instante, um amor compartilhado e vivido!

Fica comigo, quando a tristeza vier,

E juntos, os obstáculos enfrentaremos sem temer, com fé!

E no colo acolhedor, nosso refúgio seguro,

Com você, o mundo se transforma em algo puro.

Fica comigo, quando a lua brilhar no céu,

E em cada estrela, nosso desejo será fiel,

Nas noites serenas, de mãos entrelaçadas,

Nossa paixão será escrita nas constelações destacadas.

Fica comigo, nas horas de solidão e silêncio,

Quando o amor é palavra a ser dita em senso prático,

No calor dos corpos, nas almas entrelaçadas, há cada ato!

Seremos um só, na eternidade desenhada, um eterno laço!

Fica comigo, meu amor, hoje e sempre,

Em cada verso, em cada suspiro presente,

Porque contigo, sou completo e verdadeiro,

Fica comigo, e seremos um só o tempo inteiro.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 14/07/2023
Código do texto: T7836732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.