Amor e ódio

Eu te odeio!

Te odeio por fazer emergir em mim, sentimentos contraditórios.

Te odeio por despertar em mim, tudo o que eu passei a vida escondendo.

Eu te odeio.

Você é tudo o que não procurei a vida toda.

Era bom ter o controle da situação.

Não tinha ciúmes, carência, inveja... ação.

Era uma vida tranquila.

Um deserto de emoções. A mais pura paz.

E você apareceu. Me tirou o sono, a tranquilidade.

Paz não existe mais .

No deserto que era minha vida, você se tornou um oásis.

Cheio de contradições, incertezas e inquietudes.

Te odeio por revirar tudo e não ter a menor consciência disso.

Te odeio por estar sempre nos meus pensamentos.

Te odeio, te odeio, te odeio.

E te amo, te amo pelos mesmos motivos,.

Sandra Perdigão
Enviado por Sandra Perdigão em 14/07/2023
Código do texto: T7836737
Classificação de conteúdo: seguro