E no fim...sz

E no fim...

No fim a saudade passa e com ela se vai a dor,

Passa a vontade de procurar, ouvir a voz, ver as fotos,

O tempo de fato se encarrega de cicatrizar as feridas,

O clichê que diz que tudo passa, no fim ele prevalece.

O problema é chegar até esse ponto, é passar pelo processo,

É ter a maturidade de nem bloquear nem ligar,

Apenas viver como se nunca nada tivesse acontecido,

É enganar a sua mente até que de fato você esqueça o passado.

As lições ficam, os aprendizados e a forma de olhar a vida,

Quando enfim puder passar um dia sem chorar,

Sem nem ao mesmo o nome lembrar,

Ai sim você estará perto do fim.

Fim de toda a dor, da rejeição, do amor,

Afinal todo esse turbilhão de sentimento,

Toda essa intensidade e entrega não serviu para nada

Só você amou e consequentemente só você sofreu.

É demorado e doloroso,

É exaustivo e difícil,

É confuso e sombrio

Mas é necessário e libertador.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836753
Classificação de conteúdo: seguro