Apaixonado

Apaixonei quando eu te vi

Só não contei ainda,

Foi no momento que disse oi

Olha só , quem diria.

Jeitinho de princesa,

Porém todo descontraído,

Olho puxado, não de delineado,

E sim no estilo Lá asiático.

Me faltam palavras para descrevê-la,

Talvez seja pelo tempo de convívio

Foram apenas 15 minutos,

Capazes de me levar ao derilho.

Estou viajando pela sorte

Enquanto você conhece resorts,

Eu em um canto e vc em um mundo,

Romance ao estilo dama e vagabundo.

História de começo

Mas sei que não terá fim,

Sou um bobo apaixonado

Oque esperavam de mim ?.

Everton (F)

Everton filho
Enviado por Everton filho em 14/07/2023
Código do texto: T7836995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.