Chuva de felicidade

Pela manhã, a chuva chovia ou nao chovia, sabia-se que o sol nada prometia, a chuva chovia ou nao chovia, um canto de amor num louvor surgia.

A chuva chovia ou nao chovia, na calçada iam de guarda-chuva aberto mãe e fia. A chuva chovia ou nao chovia, porém ninguém sabia como seria a vida no final do dia, afinal a chuva chovia ou não chovia?

Sabia que a chuva chovia, um canto de paz prometia nova canção ao final do dia. A chuva chovia... A chuva continua no próximo dia, em nossa alegria.