AS FLORES DA PAIXÃO

Amor-perfeito no meu peito,

jasmins no meu singelo jardim,

begônias sem cerimônias,

sou borboleta,sou alegre

violeta e fada,sou tua amada...

Belas margaridas,sou vida,

sou girassol,sou teu sol,

sou tua lua,sou nua mulher,

quem te quer mais do que eu?

Peça o que quiser...

Cheiro de rosas,estou maravilhosa...

Alecrim e camomila,estou aqui

e vim para te enfeitar...

Aléias e azaléias,hortências

e palmas,tens minha alma.

Calma beleza,bela delicadeza,

minhas flores a te encantar,

e te prometo lírios de luz e sentimento...

e te prometo te levar no vento...

E entre pérolas e pétalas te amar,

te amar, te amar,te amar...

E se sonhar me for permitido,

vou te buscar com nuvens de algodão,

só para te mostrar o meu coração...

E se tempo me sobrar, te canto

uma mágica canção, te dou colo,

te enraizo no meu solo e te faço

florescer todo dia de prazer...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 18/12/2007
Código do texto: T783724
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.