O amor é feito de nossos segredos e...

...seus sons,

estes trazem momentos que relembram prazeres só nossos,

aquela gargalhada fazia mais nobre sua companhia,

o bom dia, uauuuu e você ao meu lado, como o coração palpita gostoso,

os maravilhosos ei, vamos... eu ia, sem importar onde, você é o local feliz

seus ais, mais, hummm, ahhhhh.... nossa,

fui para cada lugar louco, tempestuoso, quente,

viajei além da primeira parada, ultrapassei a chegada,

hoje,

mesmo sem ouvi-la, seus sons do amor me fazem rei.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 15/07/2023
Código do texto: T7837490
Classificação de conteúdo: seguro