TU

TU

Tu es,

estrada infinita,

luz que transcende,

história escondida,

rio que murmura,

cor que deslumbra.

Tu es,

pura esperança,

desejos de uns,

solidão de outros.

Tu es,

fonte de prazeres,

poço de ternura,

abrigo de amor e paz..

Tu es,

meu grande e infinito amor!!!

Lidia Flor