Nós... Mulheres Maduras

Nós... Mulheres Maduras

Eliana Duarte

Sabemos bem o que queremos

Escolhemos pelo ser

Queremos qualidade e não quantidade

O amor vem em primeiro lugar

Amar é preciso

Se realizar mais ainda

Então esta é a nova mulher,

esperta, exigente, madura

Quer ser amada, respeitada,

tratada com carinho e muito

denguinho.

Eliana Duarte

18/12/07

Dueto com Marcial