Nosso amor

17/07/2023

.

Quando eu te conheci naquele dia,

Não pensei duas vezes pra me decidir,

Nem me importei em saber de onde vinhas.

Já sabia que eras o meu bem querer.

.

Simplesmente te entreguei meu coração,

Diante desse amor puro e insano,

Não fiz perguntas e nem planos,

Meu mundo era repleto de emoção.

.

Desde o começo passei a viver por ti,

O nosso grande amor não tinha preço,

É apesar de distante ainda está aqui.

Meu coração sempre será seu endereço.

.

Ignez Freitas