Ronivet Me Enlouquece

Ronivet, minha amada, minha paixão,

Nas loucuras da cama, encontramos a perfeição.

Teu corpo, um tesouro, que me enlouquece,

Teus seios, uma tentação que me aquece.

Teus lábios, doces e sedutores,

Me levam a lugares nunca antes exploradores.

Teu bumbum, um convite ao prazer,

Em teus abraços, encontro o meu ser.

Teu cabelo, uma cascata de desejos,

Em teu toque, encontro todos os meus ensejos.

Tua pele, macia e envolvente,

Me faz perder-me em ti, intensamente.

Ninguém antes fez o que tu fazes comigo,

Me prendeste a ti, como um laço, um abrigo.

Em teus braços, encontrei meu lar,

E para sempre, contigo, quero ficar.

Ronivet, és a minha musa, minha inspiração,

Em teus encantos, encontro a minha redenção.

Te amo, minha esposa, minha eterna companheira,

Juntos mostramos que nossa história é verdadeira.