Permita-me.

Quero ser parte da sua vida,

Tanto da sua história, como do seu sorriso,

Quero te fazer feliz como nunca foi,

E te envolver num abraço puro e vívido.

Nos meus sonhos, vejo um futuro a dois,

Onde juntos navegamos em mares calmos,

E a cada instante descobrimos algo novo,

Num amor que se constrói, sem abalos.

Quero ser o sol que aquece o seu dia,

A lua que ilumina seus noites escuras,

Quero ser a razão do seu sorriso sincero,

E encher seu coração de alegrias puras.

Desejo ser a memória que você guarda,

A lembrança mais doce do seu passado,

E construir ao seu lado uma vida plena,

Onde nosso amor seja eterno e legado.

Então, me permita fazer parte da sua vida,

Da sua história, do seu mais profundo ser,

Prometo te fazer feliz como nunca antes,

E juntos escrever um amor que irá florescer.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/07/2023
Código do texto: T7838225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.