Overdose de Amor

Eu quero uma overdose de Amor.

Um furacão de emoção.

Que me revolucione o coração.

Me queimasse a alma.

Me inundasse de tesão.

Corpo, alma, coração.

Porque não.

Comigo não.

Emoção, razão, sem chão.

Porque não?

Eu preciso de um amor sincero.

Totalmente analfabeto.

Sem leituras, sem capturas.

Sem frescura, sem rupturas.

Amor sem loucuras.

Porque coração?

Emoção comigo não.

Sem chão porquê?

Não! Não.

Amor, inundação, ação.

Incendiando, quebrando.

De amor meu coração.

Porque não!

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 16/07/2023
Código do texto: T7838510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.