Vestido branco...

Vestido branco...

Seu vestido branco...

Teus olhos, fazendo contraste ao sol...

No teu beijo um doce sabor...

Um doce sorriso...

E as flores em teu cabelo, me tirando o juizo

Seu vestido branco...

Naquele dia, tão belo estava

Eu e te amava...

Suas mãos tocava...

E sentia meu coração pulsar....

E tão bom amar...

Alguém...

Sentir a paixão ..

Seu vestido branco, ganhava meu coração....

Juntos de teus olhos, teu beijo...

Teu doce jeito de me olhar....

Me sentir, tremer me apaixonar...

Seu vestido branco...

Com as sardas de teu rosto....

Me trazia o gosto da felicidade....

O doce gosto de mel...

De teus lábios...

Seu vestido branco...

Que tão bela lhe faria...

Mais também, pudera ..

Você e linda, das flores a mais bela...